コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が生まれるので、上の子用にジュニアシート購入しました!
ジャンピングハーネスが良くてエールべべのパパットにしましたが、アップリカのファームフィットが確か横のところにマグネット?みたいなのがついていて肩ベルトのマグネットとくっつけて使える仕様になっていたと思います☺️
私はこのワンアクションでも面倒だなと感じてしまったのでエールべべにしました!
はじめてのママリ🔰
下の子が生まれるので、上の子用にジュニアシート購入しました!
ジャンピングハーネスが良くてエールべべのパパットにしましたが、アップリカのファームフィットが確か横のところにマグネット?みたいなのがついていて肩ベルトのマグネットとくっつけて使える仕様になっていたと思います☺️
私はこのワンアクションでも面倒だなと感じてしまったのでエールべべにしました!
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かにワンアクションあるかないかで違いますよね!
もしお分かりになればなのですが…
パパット、公式には子供を乗せていないときしかリクライニングできないようですが、実際には乗せたままできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実は購入したものの置いていてまだ取り付けていないのです😭💦💦
でもアカチャンホンポで見て取り付けてもらった際もリクライニングできなさそうでした😭
とは言いつつ、アップリカやコンビもリクライニングは微々たるものだったのであっても無くてもいいかなと思いました😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!体調不安定で店舗に行けないのでとっても参考になりました😭
妊婦には厳しい暑さになってきましたがお互い頑張りましょう❤️