はじめてのママリ🔰
うちは体外受精でしたが、先日採卵して、凍結確認したばかりです😊
高刺激のPPOS法というもので卵巣刺激してました。
使った薬はゴナールエフ自己注射225単位を10日間、デュファストンを10日間(1日3錠)、トリガーにオビドレル自己注射で、他に診察代や毎回の採血などなど含め、保険適用で40000円くらいでした👍
採卵費用や培養&凍結費用はこの中には含んでいません🙅♀️
はじめてのママリ🔰
うちは体外受精でしたが、先日採卵して、凍結確認したばかりです😊
高刺激のPPOS法というもので卵巣刺激してました。
使った薬はゴナールエフ自己注射225単位を10日間、デュファストンを10日間(1日3錠)、トリガーにオビドレル自己注射で、他に診察代や毎回の採血などなど含め、保険適用で40000円くらいでした👍
採卵費用や培養&凍結費用はこの中には含んでいません🙅♀️
「採卵」に関する質問
第二子についてアドバイスをいただきたいです。中隔子宮手術後、タクロリムス使用にて体外受精にて妊娠中です。現在、39歳です。 過去に自然妊娠2回、ともに心拍確認後に流産しました。 その後、中隔子宮形成手術をして…
今週期から始めて採卵周期に入ります!✊ 明日d4で受診してそこから卵巣刺激?が始まると思いますがもう初めてのことで右も左もわからず不安でいっぱいです! 採卵が月末あたりになるのかな?と言う感じですが、 それまで…
2人目欲しいけど、1人目は体外受精で、2人目も体外受精です。 治療が辛いです。 近くに体外受精可能な病院ないので、片道1時間半〜2時間かけて通院で、子供も保育園入れないし、一緒に行けないので、毎回予定にドキドキ…
妊活人気の質問ランキング
コメント