かほって名前にしよう決めたのですが漢字が決まりません夏歩花歩果歩ど…
かほって名前にしよう決めたのですが
漢字が決まりません
夏歩
花歩
果歩
どれがいいかなと🥹🥹💗
- hiromama(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)

退会ユーザー
夏生まれなら1番うえかなぁと思いました💓

ママー
季節にちなんだ漢字は園で被りまくるので花歩ちゃんが好きです☺️

さちえ⭐︎
花穂ちゃんどうですか?
かほって名前にしよう決めたのですが
漢字が決まりません
夏歩
花歩
果歩
どれがいいかなと🥹🥹💗
退会ユーザー
夏生まれなら1番うえかなぁと思いました💓
ママー
季節にちなんだ漢字は園で被りまくるので花歩ちゃんが好きです☺️
さちえ⭐︎
花穂ちゃんどうですか?
「名前」に関する質問
文章問題苦手な方 どうやって教えてますか? 画像のような感じで上にお話が書いてあって 下半分が問題になってます。(これはネットから取りました💦) 問1がなんの動物の話ですかってあるんですが そのまま上のお話に…
ママとか人の名前以外で最初の言葉はいつ頃、なんの言葉でしたか? 今月1歳になった息子がぶつけたときに「いたーい!」と言うのですがたまたまなのか、1歳ってこれぐらい言うんだっけ…?と分からなくて🤣 上の子は全ての…
1年生 年少 6ヶ月の子供がいます。 上の子が1年生になり小学生対象のイベントが たくさん開催されるので子供が行きたがるものは 連れて行っています。 ただ、小学生が対象なので年少はできない場合も多く 1時間半2時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント