ママリ
今9時半から16時まで働いて扶養内ですが、勤務時間はずーっとこのままがいいです😂
可能な限り扶養内でいます!
はじめてのママリ🔰
今、年少で年中になったらフルで働く予定です🙆♀️
今年は休む事多くなると思ってたので扶養内でしてます!
案の定休みばっかりです😂
よっち
小4くらいになれば、フルタイムも出来そうですよね~😅💦
理想はずっと扶養内なんですが、、やっぱり、、老後も考えると😅
ママリ
今9時半から16時まで働いて扶養内ですが、勤務時間はずーっとこのままがいいです😂
可能な限り扶養内でいます!
はじめてのママリ🔰
今、年少で年中になったらフルで働く予定です🙆♀️
今年は休む事多くなると思ってたので扶養内でしてます!
案の定休みばっかりです😂
よっち
小4くらいになれば、フルタイムも出来そうですよね~😅💦
理想はずっと扶養内なんですが、、やっぱり、、老後も考えると😅
「扶養」に関する質問
旦那がふとした時に3人目の話をしました💦 30代半ばも過ぎ、色々考えなければいけないなあーと.. 扶養内ですが、仕事も決まり、 次女は保育園に希望も出しています😌 (長女は認定こども園なので幼稚園部に通ってます) そ…
9月から始めたばかりのパートを辞めるか悩んでいます。 ※説明が下手で申し訳ないです 飲食のチェーン店で働いています。 辞めたい理由はいくつかありまして、、 ・扶養内MAXで働きたいので週3~4と面接時に伝えたのに基…
なんか世の中生き辛くないですか? 物価高、給料増えない、社保上がるかも、扶養廃止? 子供3人します。下の子は双子なので3人になりましたが正直金銭面で不安しかありません。 パートですが1日6時間週5で働いてます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント