ママリ
今9時半から16時まで働いて扶養内ですが、勤務時間はずーっとこのままがいいです😂
可能な限り扶養内でいます!

はじめてのママリ🔰
今、年少で年中になったらフルで働く予定です🙆♀️
今年は休む事多くなると思ってたので扶養内でしてます!
案の定休みばっかりです😂

よっち
小4くらいになれば、フルタイムも出来そうですよね~😅💦
理想はずっと扶養内なんですが、、やっぱり、、老後も考えると😅
ママリ
今9時半から16時まで働いて扶養内ですが、勤務時間はずーっとこのままがいいです😂
可能な限り扶養内でいます!
はじめてのママリ🔰
今、年少で年中になったらフルで働く予定です🙆♀️
今年は休む事多くなると思ってたので扶養内でしてます!
案の定休みばっかりです😂
よっち
小4くらいになれば、フルタイムも出来そうですよね~😅💦
理想はずっと扶養内なんですが、、やっぱり、、老後も考えると😅
「フルタイム」に関する質問
旦那の希望でフルタイム共働き検討中の専業主婦です。 家事、育児に関して今旦那は幼稚園の休みの日やゴミの日も把握してなくてノータッチなくらいです。 今はいいけど、共働きになったら、子どものお迎えとか通院、家事…
名古屋市の保育園についてです。 育休明けて復帰しました。 時短勤務なので保育園の点数はAランクでした。 この前、退職しました。 次の職場も時短勤務です。 就労証明の育児による時短勤務の欄に会社からチェックを 貰…
派遣さんと雑談していて疑問になったんですが、うちの会社に決めた理由とかあるんですか?と聞いたら これまで何社か面接を受けた中でワークライフバランスが良さそうだったので!と言ってました。 ん?ワークライフバラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント