※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が上の子を寝かしつけている間、次男のバウンサーを揺らしていることに気づかない。自分が同じことをするとイライラする。

二階の部屋で1人のんびりいる旦那はきっと私が上の子座ってトントンしながら寝かしつけてギャン泣きの次男の寝ているバウンサーを足で揺らしているのを知らないんだろうなぁ。
自分が同時泣きされたら私が家事してても「まだ!?」ってイラつきながら言うてくる癖に

コメント

のんびりいる部屋に、世の中の育児中のママさん達で突撃して目の前でギャン泣き育児を繰り広げてあげたいですね🫠🫠🫠🫠

ゆ

のんびりしている部屋に爆竹かヘビ花火投げ込んでやりましょう😡

はじめてのママリ🔰

洗車するから外に息子連れて出て行ったら車の周りうろちょろして水触ったりしてて思うように洗車進まなくてすぐ切り上げて不機嫌なりました🤗
私なんて思うように用事進まないの日常茶飯事だわw
たまにしか邪魔されない人が機嫌悪くなんなよ(*^^*)

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭

いつでも自分のペースで動けていいよね〜😇😇って思います😑
自分は大変ってすぐアピールするのに、こっちが同じ状況のとき助けようとしないのなんで??って思います🤔