※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたう
雑談・つぶやき

ママりというアプリがとても良いと感じており、質問や雑談を通じて心が落ち着くことができ、育児に対する勇気をもらっています。

ママりって良いアプリですね!
沢山質問や他の方の質問も見れるし、雑談も気楽に出来るし、特に夜眠たくない時はママり見て心落ち着かせて?から寝れるし😃
ママりに出会えて良かったって思います✨
皆様もこんな私の質問にコメントしてくださりホントありがとうございます😭😭
お陰様で悩みも飛びますしいい事だらけで何とか育児やってけそう!って勇気貰えます!

コメント

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

私もここのつぶやきで力もらってます😚

• うたう

うたう

同じ悩みの閲覧見ると私だけじゃないんだって気持ちが少し楽になります😂

• 6月25日

私も、特にインスタなどのSNSもやってないので
ママリの呟きに趣味や育児、日々のことなど呟いて発散してます〜✨
つぶやきでは仲良くしてくださる方がいるので本当に息抜きになってます🥰

• うたう

うたう

ホント、ママリは女の子の強い味方ですよね😭
    インスタやってなくてTwitterやってるですが、あんまり闇ツイートやネガティブなツイートしたくない時とかここで呟いて発散させてもらってます♡(笑)

• 6月25日
あんこ

分かります🥺🫶
SNS全部辞めたんでここで呟いたり、質問したり助けて貰ってます🥺.ᐟ .ᐟ

• うたう

うたう

ここなら気楽に聞けるのが良いところですよね😂月齢同じママさんや、先輩ママさんがアドバイスとかして下さるので助かってます🙏
    ママリ様々です!🙌🙌❣️

• 6月25日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

わかります✨頑張ってるのは自分だけじゃない!仲間がいる!って思えるしママリの方々にも、「今日のひと言」にも救われます😌💕
子どもの事やその他の事でも少しでも疑問があったりすると「ママリで聞いてみよ…」ってすぐママリのこと考えます🤣

• うたう

うたう

ママリ凄く便利で良いですよね🥹
    使ってみて重宝したんで会員になっちゃう程良いアプリです!
    皆さんもお優しい方ばかりでいつもコメントに励まされます🥲❤️

• 6月26日