コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
私もここのつぶやきで力もらってます😚
退会ユーザー
私も、特にインスタなどのSNSもやってないので
ママリの呟きに趣味や育児、日々のことなど呟いて発散してます〜✨
つぶやきでは仲良くしてくださる方がいるので本当に息抜きになってます🥰
-
うたう
ホント、ママリは女の子の強い味方ですよね😭
インスタやってなくてTwitterやってるですが、あんまり闇ツイートやネガティブなツイートしたくない時とかここで呟いて発散させてもらってます♡(笑)- 6月25日
あんこ
分かります🥺🫶
SNS全部辞めたんでここで呟いたり、質問したり助けて貰ってます🥺.ᐟ .ᐟ
-
うたう
ここなら気楽に聞けるのが良いところですよね😂月齢同じママさんや、先輩ママさんがアドバイスとかして下さるので助かってます🙏
ママリ様々です!🙌🙌❣️- 6月25日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
わかります✨頑張ってるのは自分だけじゃない!仲間がいる!って思えるしママリの方々にも、「今日のひと言」にも救われます😌💕
子どもの事やその他の事でも少しでも疑問があったりすると「ママリで聞いてみよ…」ってすぐママリのこと考えます🤣
-
うたう
ママリ凄く便利で良いですよね🥹
使ってみて重宝したんで会員になっちゃう程良いアプリです!
皆さんもお優しい方ばかりでいつもコメントに励まされます🥲❤️- 6月26日
うたう
同じ悩みの閲覧見ると私だけじゃないんだって気持ちが少し楽になります😂