子育て・グッズ 完了期です。スーパーで買った野菜って新鮮なうち使いきってますか?腐っ… 完了期です。スーパーで買った野菜って新鮮なうち使いきってますか?腐ってなかったり、しなしなにならなければ子どもにあげても大丈夫ですかね😂いつも新鮮は難しいですね🤣 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント さくら 火を通すなら全く気にしてません😁なんならちょっとしなってなってきてても火通す料理なら使います😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 日にち経つとしなしなになりますよね😂火を通せば大丈夫ですよね♡ 6月25日 さくら 今のところ娘がお腹を壊したことはないので大丈夫と思います😁 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日にち経つとしなしなになりますよね😂火を通せば大丈夫ですよね♡
さくら
今のところ娘がお腹を壊したことはないので大丈夫と思います😁