※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくまま
産婦人科・小児科

1ヶ月検診が終わったら義母の家を出る予定ですが、疲れているため、5日前でも行きたいです。

1ヶ月検診1ヶ月たつ5日前だけど行きたいです!今義母のお家で産後のお世話になってるんですが疲れてしまって。。😭1ヶ月検診終わったら帰ることになってます💦

コメント

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

私のところは1ヶ月検診って退院する時に日にち決められてるのですが、早めるとか出来ますかね……
自分の家から産婦人科通える距離なら帰ってもいいと思いますよ!

同じくお世話になり疲れたなら自宅に帰ります💦

通えるならタクシーなり使います。

はじめてのママリ🔰

私は市民病院でしたが退院時 一ヶ月健診の予約取った時に「もしかしたら都合悪いかも?」と話したら前後の週ならずらしてもいいと言われました😃
変更する際は小児科と産婦人科と両方に連絡してと言われました☆

さくまま

まとめてお返事すみません!義母に話したのですが本当は3ヶ月くらいいると思ってた!とゆうのをなんとか説得して1ヶ月検診までとゆうことにしてもらいました😭上の子が毎日帰りたいと泣くので辛くて。。検診は早めに予約取りました!ありがとうございました!