コメント

みぃママ
今週、うちの子も虫刺されから水ぶくれになって皮膚科行って薬もらってきました。
ネット情報だと病院行った方が良いようなことが書いてありました。
虫刺されが原因なら今後もなる可能性ありますしとびひになる前に行った方がいいのではないでないでしょうか。
みぃママ
今週、うちの子も虫刺されから水ぶくれになって皮膚科行って薬もらってきました。
ネット情報だと病院行った方が良いようなことが書いてありました。
虫刺されが原因なら今後もなる可能性ありますしとびひになる前に行った方がいいのではないでないでしょうか。
「お風呂」に関する質問
鼻づまり病院行きますか? もう少しで生後5ヶ月ベビーです。 最近鼻づまりなのか授乳中や寝ている時にズーズー音が鳴っています😭 お風呂上がりにシュポットで吸ってあげますが少ししか吸えずあまり改善ありません。 熱も…
世の中のママさん方。 どのくらいの頻度で息抜きされてますか? 私は今日産後2年目にして初めての1日自由時間でした。 お友達と映画見て、大好きな焼き鳥食べて、時間を気にせず過ごせて。 本当に楽しくて。 今育休でほ…
旦那の愚痴です。 現在、2歳児を連れて里帰り中です。 金曜日の夜にテレビ電話で土曜日10時に私の 実家に来て子どもを遊ばせてね、日曜日の夜は 実家に下の子預けてごはん食べに行こうねと 約束しました。 しかし土曜日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
とびひのことは考えていませんでした💦
早速病院探して予約できました🙇🏻♀️