コメント
みぃママ
今週、うちの子も虫刺されから水ぶくれになって皮膚科行って薬もらってきました。
ネット情報だと病院行った方が良いようなことが書いてありました。
虫刺されが原因なら今後もなる可能性ありますしとびひになる前に行った方がいいのではないでないでしょうか。
みぃママ
今週、うちの子も虫刺されから水ぶくれになって皮膚科行って薬もらってきました。
ネット情報だと病院行った方が良いようなことが書いてありました。
虫刺されが原因なら今後もなる可能性ありますしとびひになる前に行った方がいいのではないでないでしょうか。
「お風呂」に関する質問
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
みなさん、日々本当にご苦労様です。 どうかお助けください。 最近どんどん就寝時間が遅くなってます。 6時に起こしても22時ごろまで寝ず、一番テンションが高くなってます。朝は8時ごろご飯を食べて、昼寝は12時前後か…
寝る前1時間は、テレビやスマホなどの画面を観るのは良くないと言われていますが(寝付きが悪くなる、睡眠の質が悪くなる等)、皆さんはお子さんにその時間に画面見せてますか?意識して見せないようにしてますか?🙄 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
とびひのことは考えていませんでした💦
早速病院探して予約できました🙇🏻♀️