コメント
みぃママ
今週、うちの子も虫刺されから水ぶくれになって皮膚科行って薬もらってきました。
ネット情報だと病院行った方が良いようなことが書いてありました。
虫刺されが原因なら今後もなる可能性ありますしとびひになる前に行った方がいいのではないでないでしょうか。
みぃママ
今週、うちの子も虫刺されから水ぶくれになって皮膚科行って薬もらってきました。
ネット情報だと病院行った方が良いようなことが書いてありました。
虫刺されが原因なら今後もなる可能性ありますしとびひになる前に行った方がいいのではないでないでしょうか。
「お風呂」に関する質問
3歳と1歳の子を自宅保育してますが、寝不足もあってしんどいです。 周りのママが余裕あるように見えます。 体力も元々ないし、自分が嫌になります。 旦那のお弁当作りも夕飯も子供をお風呂にいれるのも掃除もつかれた!!…
知恵をお貸しください🙏 4月から下の子を保育園に入れる予定で、感染防止に帰ってきてすぐお風呂に入れたいです。 でも我が家のお風呂は湯はりの時間予約はできず、シャワーを使っている間は湯はりのお湯が止まってしまっ…
変な質問ですが、こんな夫婦ならどちらの方が良いですか? ① 夫→年収1000万会社員 奥さん→専業主婦もしくは扶養内パート ② 夫→年収800万会社員 奥さん→稼ぎは年間億超え 私の知り合いに実際②の方がいて、奥さんの方と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
とびひのことは考えていませんでした💦
早速病院探して予約できました🙇🏻♀️