コメント
はじめてのママリ
旦那さんが7/1に会社に届けを出すなら特にこちらにメリットは無いと思います。
7/1以降に返却の為のやり取りをせずに済むくらいですかね。
はじめてのママリ
旦那さんが7/1に会社に届けを出すなら特にこちらにメリットは無いと思います。
7/1以降に返却の為のやり取りをせずに済むくらいですかね。
「子持ち」に関する質問
育休復帰後、面談ありましたか?? 育休前は面談ありましたが、復帰したら面談はなく こちらの現状も理解しないで、会社の都合で勤務地変更してほしいとか好き勝手言われてます😭 所詮子持ちは捨て駒なんですかね。
小さい子供がいる男性が職業訓練校に通うのどう思いますか? 私の夫が今の仕事を3月で辞めて、 訓練校に行くと言い出しました。 10年前(独身時代)に訓練校に行ってて2回目です。 4月から子供が小学生になるので今か…
離婚した方に質問です。 子持ちで離婚された場合と、子なしで離婚された場合は、 大きく立場?状況?が違う様に感じますか? 具体的にどの様な場面で思いますか? また離婚後、友人関係は変わりましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6月中に返したら健康保険資格喪失証明書をスムーズに貰えたりしないかなと思ったんですけどどうなんでしょう😭
はじめてのママリ
旦那さんが前もって手続きしてくれるなら貰えるかもしれませんが、脱退しないと貰えないので…
はじめてのママリ🔰
結局は脱退し無いと貰えないですよね💦
脱退は7/1と言っていたので
やはり返すのも離婚後にします!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
どうしても無保険の期間は出ると思いますが、一旦10割負担で後から返ってくるので💦
また、返却の際はコピーを取っておくといいですよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
分かりました!取っておきます!