コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
私はいつも出かける前に湯煎してアルミの保温バッグに持って出かけますよ🥰
熱すぎないお湯を入れたペットボトルも入れるとさらに温かさを維持できます👍
🌈ママ 👨👩👧👦
私はいつも出かける前に湯煎してアルミの保温バッグに持って出かけますよ🥰
熱すぎないお湯を入れたペットボトルも入れるとさらに温かさを維持できます👍
「スタイ」に関する質問
可愛いのは大前提...!!!なのですが、育てにくい...と感じているますママさんいらっしゃいませんか??😭 どういうところが育てにくいですか? また先輩ママさん、うちも同じ悩みあったけどこれしたら大丈夫になったよ!…
シリコン製の水筒の底カバーの名前、どうやって書いてますか? セリアで購入した水筒の底カバー、とても良い商品だと思うのですが名前が書けず困ってます。油性ペン・お名前スタンプは擦ると落ちるし、タグ用お名前シール…
お弁当の食中毒対策についてです。 梅干しは食中毒対策に良いと聞いたのですが、息子は梅干しが食べれないので、お弁当の端っこにいれて食べなくても良いよスタイルにしようと思っていますが、それだけでも効果はある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
なるほど、、
6時間後に上げるとかだったらそれは出来ないですよね?
その場合はどうしてますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
どこに食べに行きますか?
回転寿司だとお湯が出るので子供用のお椀を借りてそれで温めたりしてます
あとはホッカイロと一緒にカバンに入れたりしてました!
車移動ならこの時期だと食べる前に車の日の当たるところで温めたり笑
どの方法もできない時は食べる少し前に私のお腹や脇で温めたり人肌に...笑笑
冷たくなかったら!
くらいで考えてます😂
mama
お寿司屋、ショッピングモールですかね!
なるほど、ホッカイロですか!
ありがとうございます!やってみます!