子育て・グッズ 外でパウチタイプの離乳食を温める方法について教えてください。ランチボックスタイプは食べないです。 パウチタイプの離乳食を外であげる際に温めてあげたいのですが、外で温めて上げてる方いますか? どうやってますか? ランチボックスタイプはあまり食べません… 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 離乳食 スタイ ランチ mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私はいつも出かける前に湯煎してアルミの保温バッグに持って出かけますよ🥰 熱すぎないお湯を入れたペットボトルも入れるとさらに温かさを維持できます👍 6月25日 mama なるほど、、 6時間後に上げるとかだったらそれは出来ないですよね? その場合はどうしてますか? 6月25日 🌈ママ 👨👩👧👦 どこに食べに行きますか? 回転寿司だとお湯が出るので子供用のお椀を借りてそれで温めたりしてます あとはホッカイロと一緒にカバンに入れたりしてました! 車移動ならこの時期だと食べる前に車の日の当たるところで温めたり笑 どの方法もできない時は食べる少し前に私のお腹や脇で温めたり人肌に...笑笑 冷たくなかったら! くらいで考えてます😂 6月25日 mama お寿司屋、ショッピングモールですかね! なるほど、ホッカイロですか! ありがとうございます!やってみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど、、
6時間後に上げるとかだったらそれは出来ないですよね?
その場合はどうしてますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
どこに食べに行きますか?
回転寿司だとお湯が出るので子供用のお椀を借りてそれで温めたりしてます
あとはホッカイロと一緒にカバンに入れたりしてました!
車移動ならこの時期だと食べる前に車の日の当たるところで温めたり笑
どの方法もできない時は食べる少し前に私のお腹や脇で温めたり人肌に...笑笑
冷たくなかったら!
くらいで考えてます😂
mama
お寿司屋、ショッピングモールですかね!
なるほど、ホッカイロですか!
ありがとうございます!やってみます!