※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ之助
その他の疑問

3歳の娘にシルバニアとリカちゃんのどっちをクリスマスプレゼントにしよ…

3歳の娘にシルバニアとリカちゃんのどっちをクリスマスプレゼントにしようか悩んでいます。みなさんだったらどちらを選びますか?
もしよかったら、理由も聞かせてください(*^^*)

コメント

妃★

私が好きだからシルバニア(笑)
ちなみにうちは男の子ですが、私が私のために買ったシルバニア(人形無し、家具と食べ物のみ)で息子と遊んでます(笑)
私が子供の頃はどっちも持っていましたが、シルバニアの家具な感じが好きなので、女の子が居たら一緒に遊びたいからシルバニアあげるかな。姪には毎回帰省時にシルバニアをお土産にしています。ガッツリ私の趣味です(笑)

• ぴよ之助

ぴよ之助

子どもと一緒に遊べるのはシルバニアかもしれないですね!
    私も両方持ってました!
    そして私もシルバニア派なので、娘にはシルバニアをと思っているのですが、どうも娘はリカちゃんの方が上みたいで(..)
    娘が喜ぶ顔をと思うと余計悩みます(^^;
    回答ありがとうございました!
    意見を参考に旦那と話し合って決めたいと思います(*^^*)

• 11月28日
みくおりママ

シルバニア✨
私がこどもの頃シルバニアが欲しくてたまらなかったので‼︎笑
私が買いたい理由です♡
リカちゃんをもっていました😅

• ぴよ之助

ぴよ之助

やっぱりシルバニアですよね(*^^*)
    私が人形(リカちゃんとかぽぽちゃん)とかあまり好きじゃなくて、私としてはシルバニアでお願いって思うところです(笑)
    やっぱり多少は親の好みですかね(*^^*)
    回答ありがとうございました‼
    意見を参考に旦那とどっちにするか決めたいと思います(^^)

• 11月28日

リカちゃんはもう少し大きくなってからでもいいかも?シルバニアなら一緒に遊べて楽しそうです♡