mamari
かなりひどいですか。様子みて大丈夫かな?という程度ですか。
様子みられそうなら、市販の抗菌目薬を点眼して様子見でもよいと思います。
抗菌目薬買うくらいなら眼科へ行くという考え方もありますが…あとは時間等、都合に合わせてかな と思います。
お大事にしてください。
mamari
かなりひどいですか。様子みて大丈夫かな?という程度ですか。
様子みられそうなら、市販の抗菌目薬を点眼して様子見でもよいと思います。
抗菌目薬買うくらいなら眼科へ行くという考え方もありますが…あとは時間等、都合に合わせてかな と思います。
お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ症状を経験された方いますか? 原因なんでしたか? 今、左の奥歯が痛いです。 でも、歯が痛いのか顎が痛いのかわかりません😂 スーッと空気当てると、うっすらシミる気がしますが、左奥歯辺りの歯茎だけ下がっていて…
小2の娘の癇癪に悩んでいます。 かれこれ7年くらい続いていて精神的に追い詰められています。 今日も塗り絵を1箇所塗り間違えたようで30分くらい泣きさけんでいました。めちゃくちゃ完璧主義です。私もヒートアップしてし…
人の家が苦手な方いますか?😂 義実家、義祖父母宅は古いものの汚いわけではないです。でもトイレや洗面所などを使うのが嫌です😂部屋の中もなるべくすみっこは見ないようにしています。少しでもほこりがあるともう鳥肌が立…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント