産婦人科・小児科 生後4ヶ月の7キロ男児です寝ている時に引きつったような苦しそうな呼吸… 生後4ヶ月の7キロ男児です 寝ている時に引きつったような苦しそうな呼吸をたまにします。本人はそのまま眠り続けているのですが、よくある事なのでしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 生後4ヶ月 男 すぅ コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 引き攣った感じわかります!今でもしますよ〜!! 6月25日 すぅ そうなんですか😳 小児科に行こうか考えてたのですがごく稀にだし、どうしようかととても悩んでいたので少し安心しました😭 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
そうなんですか😳
小児科に行こうか考えてたのですがごく稀にだし、どうしようかととても悩んでいたので少し安心しました😭
ありがとうございます!