家事・料理 普通の食パン買ったつもりが買い間違えて見たら、マーガリンとバター入… 普通の食パン買ったつもりが買い間違えて 見たら、マーガリンとバター入りの食パンでした。 下の子が特に食パンが大好きで、今もあげちゃって 食べてますが もうマーガリンとかバターって食べさせても平気ですよね? バター入りパンは、保育園でもおやつとして出てるかもしれないですがマーガリンは、どうなんだろ💦って思いました。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 保育園 おやつ パン はじめてのままり(4歳3ヶ月, 8歳) コメント yunon🌏 1歳くらいから気にしたこと ないです🙋🏽♀️ 6月25日 はじめてのままり ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!