雑談・つぶやき 妊娠中でもないのに昨日病院で脈測ったら107もあった😇普段も90以上だか… 妊娠中でもないのに昨日病院で脈測ったら107もあった😇 普段も90以上だから元々脈早い方なんだけど、それで最近すぐ疲れるのかなあ🥱 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 病院 妊娠中 びーん🍪 コメント まぁ 私も早いんです😱 病院とかではなく家で脈も出る血圧計でなんですけど90超え普通です😂💦 病院で何か言われました? 普段から早いのが普通なら大丈夫なんですかね🤔 6月25日 びーん🍪 お返事遅くなってすみません😭 病院では特に何も言われなかったです😊💡 120超えると病気の心配があるようなので病院受診とネットで見たのでそれまでは許容範囲内なんですかね🤔 でも平均が60〜80らしいので、やっぱ90超えって早い感じしますよね😱 6月25日 まぁ そうなんですね🤔 いつも血圧は至って普通なのになんで脈だけ早いんだろ?って思ってて思わずびーんさんの投稿に反応しました😂💦笑 私もネットでは調べてみてて、120くらいまでなら大丈夫かな?と思っちゃいますね! 6月25日 びーん🍪 わかります!私も血圧は上も下もド標準なのに、脈拍だけいつもオーバー(?)してるのでずっと気になってて🥲💦 でも同じ方がいて安心しました✨ あまりにも早くなったら病院行かなきゃですね😭✊ 6月25日 まぁ 最近たまにドックンドックンしてるのが分かる時があって🤔💦 早めの受診が何よりですよね😊お互い健康には気を付けましょ🙂! 6月25日 びーん🍪 そうなんですね😵脈って心臓に関係してるだろうし何かあったらと思うと不安ですよね😢 本当そうですね!お互い気をつけましょう😊🍀健康第一ですもんね✨ 6月25日 まぁ グッドアンサーありがとうございます🙏! ポックリいっちゃうのは嫌です…😭😭😭 話聞いて下さってありがとうございました⤴️ 6月25日 びーん🍪 こちらこそコメントいただきやりとりができて嬉しかったです✨ ありがとうございました😊🍀 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
お返事遅くなってすみません😭
病院では特に何も言われなかったです😊💡
120超えると病気の心配があるようなので病院受診とネットで見たのでそれまでは許容範囲内なんですかね🤔
でも平均が60〜80らしいので、やっぱ90超えって早い感じしますよね😱
まぁ
そうなんですね🤔
いつも血圧は至って普通なのになんで脈だけ早いんだろ?って思ってて思わずびーんさんの投稿に反応しました😂💦笑
私もネットでは調べてみてて、120くらいまでなら大丈夫かな?と思っちゃいますね!
びーん🍪
わかります!私も血圧は上も下もド標準なのに、脈拍だけいつもオーバー(?)してるのでずっと気になってて🥲💦
でも同じ方がいて安心しました✨
あまりにも早くなったら病院行かなきゃですね😭✊
まぁ
最近たまにドックンドックンしてるのが分かる時があって🤔💦
早めの受診が何よりですよね😊お互い健康には気を付けましょ🙂!
びーん🍪
そうなんですね😵脈って心臓に関係してるだろうし何かあったらと思うと不安ですよね😢
本当そうですね!お互い気をつけましょう😊🍀健康第一ですもんね✨
まぁ
グッドアンサーありがとうございます🙏!
ポックリいっちゃうのは嫌です…😭😭😭
話聞いて下さってありがとうございました⤴️
びーん🍪
こちらこそコメントいただきやりとりができて嬉しかったです✨
ありがとうございました😊🍀