コメント

はる
キレキラとかのお掃除シート(台所とかに使うやつ)でゴシゴシ拭いてます
はる
キレキラとかのお掃除シート(台所とかに使うやつ)でゴシゴシ拭いてます
「掃除」に関する質問
旦那が育児協力してくれない(言わないとしない)って方いますか? 私は育休中で旦那は平日仕事なのでワンオペです。 帰ってきたら、ほぼスマホかSwitchでゲームしてます。 担当として前から皿洗いをしてもらってるのです…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにこれを外した奥なんですが届きますか?
はる
うちも似たようなタイプですが多分大丈夫だと思ってます😅
気になるなら細かく割いて割り箸とかに巻いてゴシゴシしてみてもいいかもですね😅