雑談・つぶやき お腹の調子よくなさそうだなぁグズグズも昨日から凄いし一応小児科行っ… お腹の調子よくなさそうだなぁ グズグズも昨日から凄いし一応小児科行っとくか〜 って予約開いたら7時から順番予約開始で12番目… もっと凄いとこは凄いみたいだしまだ早いほうかなぁ😅 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 小児科 グズグズ ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はち🐶 土曜日ってすごく混みますよね💧 うちも皮膚科で受付始まって5分で16番目でビックリしました🤣 6月25日 ねるねるねるね 土曜日のほうが行きやすい人も多いですもんね😂 うちも平日は保育園行ってるしーって土曜日を選んだ組なので😂 皮膚科もめちゃくちゃ混みますよね😭 5分で16番目は凄い😳 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
土曜日のほうが行きやすい人も多いですもんね😂
うちも平日は保育園行ってるしーって土曜日を選んだ組なので😂
皮膚科もめちゃくちゃ混みますよね😭
5分で16番目は凄い😳