※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
家族・旦那

結婚10年経ってもラブラブな夫婦はいますか?週に何回ラブラブしていますか?

最近また旦那さんとラブラブな感じなんですが、結婚して10年経ってもラブラブなご夫婦はいらっしゃいますか?一週間に何回ラブラブされてますか?💕10年以上経ってない方でもいいです😊
どうでもいい質問ですいません😅

コメント

とぷ❤️💛💚💙

まだ結婚してからだと8年目ですが、一緒になってもうすぐ12年になります👫🍀
今もカップル時代のようにラブラブですよ🥰

営みは2日に1回くらいであります😂😂

• グリーンカレー

グリーンカレー

かなり仲がいいですね✨どちらから誘うんですか?

• 6月25日
  • とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

9割5分旦那です😂
    私はもうなくても大丈夫なくらいで…🤫

• 6月25日
はる

結婚8年目、2年記念日に入籍したので付き合ってからだと10年目です!
月8〜11くらいしてますよ♡
週でいうと0もあるし4もあります!
今朝もしました♡
夜より朝する率高めです!

• グリーンカレー

グリーンカレー

夜は寝てしまったりとかありますもんね!私も朝よくありますが、子供が起きないかヒヤヒヤします😅

• 6月25日
ままり

27年一緒にいます☺️
結婚は20年ですが
ラブラブです❤️

夫婦生活はバラつきありますが
週1〜3です💕

• グリーンカレー

グリーンカレー

すごいですね✨長い間ずっとラブラブでいられる秘訣はありますか?

• 6月25日
抹茶

今年の秋で結婚して14年目になりますが、年々ラブラブです☺️💗
去年から私が仕事をし始めたので、仕事をし始めてからは週1〜2、仕事をする前は週4〜5でした!笑

今は回数が少なくても良いから時間をかけてゆっくり濃い夫婦生活を楽しんでます🙌🏻💗基本平日休みなので、子どもたちがいない間に思う存分2人の時間を楽しんでます💕

因みに今日は子どもが習い事に言っている間にしました🤣笑
そしたら終わってから夫が「子どもの習い事迎えに来るお母さんらの中で、旦那に中出しされてから子どもを迎えに来るとかエロすぎるやろ!」ってニヤニヤしながら言ってました🙈笑

• グリーンカレー

グリーンカレー

習い事の合間にされて器用ですね😁とっても仲がよくてうらやましいです✨

• 6月25日