コメント

はじめ
私はNボックスで助手席にお姉ちゃん、私の後ろに妹乗せてます。お姉ちゃんの後ろは常にフラットに倒してあってベビーカー、ストライダー、砂場用品など公園グッズ乗せっぱなし状態です。
荷物や買い物など行った帰りは下の子の足元部分に置くしかないって感じです。

はじめてのママリ🔰
各社いろんなタイプが出ていますのでだいたいはデザインの好みで選んだものでいいですが、後部スライドドアで左右どちらかだけでも電動がついているものなら、ほぼ、どれでも希望にあうと思いますが、一つ加えると、スズキの車はとにかくエンジンが丈夫なので、高速道路を使おうと、オフロードまでとはいいませんが、砂利道など少し悪路でもしっかり走ってくれて、長年使えます。
逆にニッサンの車は、少し車内の人や積載量が重いと、パワーが足りない感じがします。
-
リナ
軽自動車といえばスズキかなって思うのですが、やはりそんな感じなのですね!
- 6月25日

🥖あげぱんたべたい🥖
Nボ乗ってます🤣🤣
広いですよ🤣
-
リナ
ありがとうございます😊
- 6月25日

3姉弟ママ
NBOX乗ってます。
普段乗りなら、問題ないかなーとは思います。うちは3人なので、荷物増えてきて狭いかな⁇と思う事もありますが、それより、後ろが暑いのがかわいそうです💦
-
リナ
後ろ暑いの困りますね😥
軽自動車ほとんど後ろの暑さは多少仕方のないことなのですかね🥹- 6月25日

R
最新のダイハツ タント乗っていました。安全装備もつけたし、子供の載せ下ろしも快適で、すごくよかったです!!
3人目が産まれるので買い替えちゃいましたが、今まで乗った軽だ1番でした❤️
-
リナ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月25日
リナ
ありがとうございます!
助手席にチャイルドシートですか???
はじめ
お姉ちゃんはもうジュニアシートです!
はじめ
なので助手席にジュニアシートです。
リナ
そうなんですね!
ジュニアシート勝手に6歳からだと思ってました!