妊活 月曜日に子宮内膜の厚さを測ってもらい、13ミリでした。そこで、着床の… 月曜日に子宮内膜の厚さを測ってもらい、 13ミリでした。そこで、着床の手助けをする hcg注射(?)ホルモン注射を打ってもらいました。 2週間生理が来なければ来てください! と、生理が来れば10日以内に来てくださいね〜って 言われました。 この注射後、個人差はあると思いますが だいたいどのくらいで生理が来ますか?😭 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 生理 着床 ♡ コメント ママリ 過去の見たところ注射後、2週間と2日で来てました! 6月25日 ♡ そうなんですね! ご回答ありがとうございます🙇♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 生理から何日目の子宮内膜ですか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!
ご回答ありがとうございます🙇♀️