※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
雑談・つぶやき

義母うるさい。またおっきくなった〜!?なんて毎回言われて触られる。お…

義母うるさい。またおっきくなった〜!?なんて毎回言われて触られる。おめえより腹でてねえわ!!!はやく里帰りしたい。生まれて帰ってきても孫にはそう簡単に会えませんよ。会わせる気まったくありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手にお腹触ってくるとかめちゃくちゃ気持ち悪いですね💦
私も義母大っ嫌いなので、徒歩圏内に住んでますが全く会わせてません(笑)

• rin

rin

コメントありがとうございます☺️私も徒歩圏内ですよ!!!(笑)

何かと理由つけて、孫に会いたいがために連絡とか来ませんか???

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですね😂✨

私、義母に授乳してるところ覗かれてブチギレたので私に連絡は一切来ませんでした(笑)半年くらい経って何回か連絡来ましたがオール無視です😂😂

旦那に義母が会いたいってって言われても無理なんだけどの一点張りして、どうしても会わせる時は私が必ず一緒で15分くらいで帰ってました(笑)ほんと嫌いです😂

• 6月25日
  • rin

rin

オール無視!(笑)徹底的じゃないとダメですよね。

私のはじまりは、同居じゃないとダメと言われたことです。同居はできませんと断りましたが。

そこからもう嫌いになり始めました。(笑)いろいろ積み重なり、もう無理だわ〜になってきています。

今回、義母は恐ろしいことに孫を楽しみにしております。面倒見る気満々らしいです。恐ろしいです。何か嫌なことあったら、それを気にブチギレてみたいと思います。(笑)

• 6月25日

お腹触られるのめっっっっちゃキモいですよね。、オエー
義父に触られたことがあり本当に無理すぎました。

• rin

rin

義父は遠慮して触ってきません。(笑)でも想像しただけで、今気持ち悪くなりました!!!(笑)ほんとにうるせえーーーーーー🥹🥹🥹

• 6月25日