子育て・グッズ 車に扇風機付けてる方いらっしゃいますか?エアコンが前にしか付いておら… 車に扇風機付けてる方いらっしゃいますか? エアコンが前にしか付いておらず後部座席が何気に熱くて💦 オススメあったら教えて欲しいです😊 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 5 車 エアコン 熱 ⭐︎ コメント 退会ユーザー 数年前に使ってましたが、 ツインファン 無段変速仕様 の扇風機良かったです! 風速も二段階の物が多いけど、これは自在に微調整できて360度好きな角度で合わせやすかったです😄 6月24日 ⭐︎ 有難うございます! ツインファン、調べてみます😊 6月24日 退会ユーザー ツインファンでも二段階のがあるので、無段変速で探してみてください😆 あんまりだったらごめんなさいー😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
有難うございます!
ツインファン、調べてみます😊
退会ユーザー
ツインファンでも二段階のがあるので、無段変速で探してみてください😆
あんまりだったらごめんなさいー😭