コメント
はじめてのママリ
全く同じく🙋🙋🙋笑
育児は当たり前みたいな風習どうにかしたいですよね。育児を給与換算したらいくらになるんだろう笑 男は目に見えるお金が増えてうぜえです👊笑
はじめてのママリ
全く同じく🙋🙋🙋笑
育児は当たり前みたいな風習どうにかしたいですよね。育児を給与換算したらいくらになるんだろう笑 男は目に見えるお金が増えてうぜえです👊笑
「夫」に関する質問
1歳手前で3回食をたべさせていますが、お昼前に帰宅後授乳してすぐに寝てしまいました。お昼を食べられていません。そういうときもあるとお昼寝させていて大丈夫でしょうか。 もともと離乳食はあまり食べない方です。。
発達に遅れがある子を育ててると、健診って精神的にめっちゃ疲れますよね🫥 意を決して2歳児歯科検診に行ってきましたが、周りは上手に会話ができる子ばかり、お歌も上手に歌ってて、発語もなくじっとしていられない息子…
担任の先生の名前を知る方法ありませんか😅? 妊娠、出産要件で2歳の子供が去年の9月から今年の3月まで保育園に通っています。 私は妊娠中は切迫になり、今もほとんど夫が保育園の送迎をしてくれています。 担任の先生は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!同志がいて嬉しいです🥹
正直夫の給料やボーナス増えても自分は薄給なのでうれしくないんですよね。。