コメント

はじめてのママリ
全く同じく🙋🙋🙋笑
育児は当たり前みたいな風習どうにかしたいですよね。育児を給与換算したらいくらになるんだろう笑 男は目に見えるお金が増えてうぜえです👊笑
はじめてのママリ
全く同じく🙋🙋🙋笑
育児は当たり前みたいな風習どうにかしたいですよね。育児を給与換算したらいくらになるんだろう笑 男は目に見えるお金が増えてうぜえです👊笑
「主婦」に関する質問
求職活動についてなんですが まず本番?の申し込みする前に ◯時〜4時間働きたいのと幼稚園児の小さい子がいる主婦ですが そういった人でも働けそうですが などと確認してもいいんでしょうか💦 子持ち歓迎といっても、小学…
万引きをしかけてしまいました。 子供2人がレジの周りで遊んだりお菓子を持ってきたりと落ちつかずイライラしていました。 こんな時に限ってセルフレジも全然反応しなくて、反応するものから選んでいれる、反応しないもの…
交通事故での責任割合が決まらず困っています💦 こちら側として7:3(3が私)くらいを想定していましたが、相手も被害を訴えているようで5:5での折り合うか、弁護士に委任して訴訟も視野に入れて争っていくか、どうするか連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!同志がいて嬉しいです🥹
正直夫の給料やボーナス増えても自分は薄給なのでうれしくないんですよね。。