コメント
はじめてのママリ
全く同じく🙋🙋🙋笑
育児は当たり前みたいな風習どうにかしたいですよね。育児を給与換算したらいくらになるんだろう笑 男は目に見えるお金が増えてうぜえです👊笑
はじめてのママリ
全く同じく🙋🙋🙋笑
育児は当たり前みたいな風習どうにかしたいですよね。育児を給与換算したらいくらになるんだろう笑 男は目に見えるお金が増えてうぜえです👊笑
「主婦」に関する質問
基本旦那とは仲良いし、それなりに家事育児もしてくれる方だとは思いますが、、 ふと家事育児の負担はこっちが多いな〜と思い、イラついてきます。笑 まぁ現在主婦なのでしますします😇って感じですが。笑 こっちばっかり…
先日スーパーの冷凍食品の扉の前で夫婦らしき方達が餃子を取るのか取らないのかずっと悩んでて開けては閉めて、扉の前で話し合いが始まりました。私すぐ後ろで待ってるんですが中々どかない。 さすがに退くだろうと思った…
旦那は自分の用事はすぐに入れられるのに、私は嫌みを言われたり、言われなくても気を遣わないといけないのがモヤモヤしました。 歯医者を何回か行っており、通院が続いていることから、ぼったくられてるだけだと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!同志がいて嬉しいです🥹
正直夫の給料やボーナス増えても自分は薄給なのでうれしくないんですよね。。