家族・旦那 毎年この時期になると夫がボーナス自慢してくるんですが。別財布で何の… 毎年この時期になると夫がボーナス自慢してくるんですが。 別財布で何の恩恵も受けないし、私今育休中でボーナスなんてないし。 夫に主婦のボーナス請求したいです😂 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 育休 夫 主婦 ボーナス はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 全く同じく🙋🙋🙋笑 育児は当たり前みたいな風習どうにかしたいですよね。育児を給与換算したらいくらになるんだろう笑 男は目に見えるお金が増えてうぜえです👊笑 6月24日 はじめてのママリ🔰 おお!同志がいて嬉しいです🥹 正直夫の給料やボーナス増えても自分は薄給なのでうれしくないんですよね。。 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお!同志がいて嬉しいです🥹
正直夫の給料やボーナス増えても自分は薄給なのでうれしくないんですよね。。