雑談・つぶやき 最後まで見ないと決めていたのに、ウッディがボーのところに行くシーンを見てしまい、バスの悲しそうな表情が切なかったという感情についてです。 あぁぁぁ 泣くから見ない!って決めたのに最後まで見ちゃったよ😭 ボニーなら大丈夫って言ってウッディがボーのところ行った時のバスが一瞬悲しそうな顔してすぐニコってするところがめっちゃ切ない😭😭😭😭😭 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 夫 バス 泣く はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おーみん 泣けましたねー😭 お腹すいたなーと思ってUFO作ってたら最後のシーンで、泣けて泣けて一気に食欲無くなっちゃってほぼ余っちゃってどうしようかと思っているところです笑 6月24日 はじめてのママリ🔰 じゃあ私が食べますねっ! 私の食欲は無限の彼方まで広がっているので一瞬で食べ尽くします! 6月24日 おーみん 結局残しちゃったので、よろしくお願いします🤣笑 私の食欲は無限の彼方に行く途中で落ちちゃいました笑 最終的にはウッディとボー2人とも元のみんなの所に戻って欲しいです🥹 6月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ私が食べますねっ!
私の食欲は無限の彼方まで広がっているので一瞬で食べ尽くします!
おーみん
結局残しちゃったので、よろしくお願いします🤣笑
私の食欲は無限の彼方に行く途中で落ちちゃいました笑
最終的にはウッディとボー2人とも元のみんなの所に戻って欲しいです🥹