先ほども質問させてもらいました😢間隔が短くなってきてるのですが…前駆陣痛でしょうか😱💦?痛みは増してます😭😭💦
先ほども質問させてもらいました😢間隔が短くなってきてるのですが…前駆陣痛でしょうか😱💦?痛みは増してます😭😭💦
- E27(8歳)
コメント

s
間隔が短くなってる時もあるので、もう生産期ですし産婦人科に電話してみていいと思いますよ!

わくわく
すぐ電話してください!!🏥陣痛だと思いますよ!頑張ってくださいね😊✨💨
-
わくわく
追記です、前駆ならもっと間隔がバラバラだと思います😣
- 11月27日
-
E27
回答ありがとうございます🙇🏻病院に行くと6cm開いてると言われそのままお産に繋がりました💕ありがとうございました😭
- 11月30日
-
わくわく
わぁ💦6センチも開いていたのですか‼️痛かったでしょう😭よくお家で頑張りましたね😢でも、無事にご出産を終えられたようで安心致しました💕おめでとうございます🐣✨ゆっくり休んでくださいね🤗
- 11月30日

🐶
陣痛だと思います!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますよ♡
連絡して慌てずに病院に行って下さいね!
応援しています(*´˘`*)✨
-
E27
回答遅くなりすみません💦無事出産致しました💕ありがとうございました🐥💜
- 11月30日
-
🐶
おめでとうございます😌💐💕
お互い育児がんばりましょう✨- 11月30日

退会ユーザー
陣痛だと思います!
もう少しですね😊
頑張ってくださいね🙆💕
-
E27
回答遅くなりすみません💦無事出産致しました💜ありがとうございました☺️💓
- 11月30日
-
退会ユーザー
おめでとうございます!
お疲れ様でした☺️💓
育児頑張りましょうね☺️- 11月30日
s
多分もう病院に来るように言われるか、まだ待機か指示が出ると思うので!
E27
回答遅くなりすみません😭陣痛で無事出産致しました💓ありがとうございました🐥💜
s
おめでとうございます😢💓
出産お疲れ様でした!