妊娠・出産 お腹の張りと下腹部痛あり。前駆陣痛ですかね?生理痛みたいな感じなので… お腹の張りと下腹部痛あり。 前駆陣痛ですかね? 生理痛みたいな感じなのでとりあえずテレビ見ながらソワソワしてますが、この後どうしたらいいでしょう?😂 最終更新:7月7日 お気に入り 前駆陣痛 テレビ お腹の張り ぱんだこぱんだ(生後2ヶ月, 7歳) コメント ゆい 念の為病院に連絡した方が良いと思います💦 7月7日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😃 7月7日 ゆい 私もそんな感じ出産しました💦 7月7日 ぱんだこぱんだ とりあえず感覚測ってみます! すぐ陣痛きましたか? 7月7日 ゆい 間隔が大体5分から10分以内でした。多分きてた気がします🤔 7月7日 ぱんだこぱんだ なるほどです! まだ生理痛レベルですがわたしも測ってみます😳 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😃
ゆい
私もそんな感じ出産しました💦
ぱんだこぱんだ
とりあえず感覚測ってみます!
すぐ陣痛きましたか?
ゆい
間隔が大体5分から10分以内でした。多分きてた気がします🤔
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
まだ生理痛レベルですがわたしも測ってみます😳