家族・旦那 私と息子がモラハラ旦那に呆れて離婚前提で家を出て相手が調停おこすか… 私と息子がモラハラ旦那に呆れて離婚前提で家を出て 相手が調停おこすからって言い張ってたんですけど (親権取る気満々) LINEの一言 誰か助けて になってて笑っちゃいました🤣🤣(キモすぎたのでブロック削除した) 自分が原因って思ってないの面白すぎる モラハラって自覚ないの本当だなあ😇 向こうの家族ライン入ってるけど 退室したら メッセージ残るの嫌だなー 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 旦那 モラハラ 息子 家族 離婚 LINE 親権 さく(8歳) コメント ママリ 笑いました🤣🤣 こっちのセリフやそれ🤣! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント