その他の疑問 夜寝るの時間がかかってイライラ😰いい加減寝てよと言ったり、よしよし寝… 夜寝るの時間がかかってイライラ😰 いい加減寝てよと言ったり、 よしよし寝ようねとさすってみたり、 感情忙しすぎた。 寝た後の時間って本当にホッとするから、 一秒でも早くその瞬間を迎えたいのに、 いつまでも寝ないのって苦痛になる。 そんな日もあるよね。 仕方ない。 疲れすぎたのか、刺激を受けて眠いけど眠れなかったのか、歯生えるのがかゆいのか、 何か色々重なったんだよね、きっと。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 寝ない 歯 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ayu ねてくれーーー!!って なることはしょっちゅうですが、 寝顔を見てはイライラして ごめんねと思います🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント