妊娠・出産 妊娠後期でお腹右下につったような痛みがあり、不安です。原因や対処法を知りたいです。胎動はあります。 わかる方、経験のある方教えていただきたいです😭🙏 今妊娠後期なのですが、 今日の夕方から お腹右下で「つったような痛み」があります💦 ずーーっとという訳ではなく 何ともない時間もありましたが、今また 痛くて身動きか取りづらいです😭😭 1人目の時にはなかったので不安で… 原因や対処法をご存知の方おられましたら 教えてください🙇♀️💦 胎動はあります🙆♀️ 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 胎動 妊娠後期 m(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ねこ助 なったわけではなくてすみません。 胎動あって、つっているわけでもないとなると、前駆陣痛みたいなではないですかね? 6月24日 m コメントくださってありがとうございます😭✨ そうなのかもしれません...! とりあえず痛い時は安静にしておきます🙏💦 6月24日 ねこ助 次の検診で相談も良さそうですね。 暑いですが、無理や体の冷やし過ぎしないようにお大事にしてください😊 6月24日 m 聞いてみます!! お優しい言葉ありがとうございます😭💓💓💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントくださってありがとうございます😭✨
そうなのかもしれません...!
とりあえず痛い時は安静にしておきます🙏💦
ねこ助
次の検診で相談も良さそうですね。
暑いですが、無理や体の冷やし過ぎしないようにお大事にしてください😊
m
聞いてみます!!
お優しい言葉ありがとうございます😭💓💓💓