お出かけ 女の子の小学生、夏休み1日何して遊びますか?☺️神奈川県住みなのでどこ… 女の子の小学生、夏休み1日何して遊びますか?☺️ 神奈川県住みなのでどこかおすすめの場所あったら教えてください♪有料の遊び場などでも良いです(^^) 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 2 夏休み おすすめ 女の子 遊び 神奈川県 みまり(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 湘南あそびマーレという所に行ってみたいと思っています。 室内で雪に触れるようです。 6月25日 みまり ありがとうございます! 夏なのに雪遊びできるのは良いですよね! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまり
ありがとうございます!
夏なのに雪遊びできるのは良いですよね!