妊娠・出産 臨月の体の症状やおりものについて質問があります。 なんか今日は夕方くらいから生理の時に感じる 腰の重ったるさと下半身のダルさ+重ったるさを感じてて 骨盤もたまに痛いし今日はなんか体がだるい これも臨月特有のあるあるですかね? それと臨月の時のおりものって何色でどんな匂いしますか? おりものシートつけてますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 臨月 生理 おりものシート 体 👦🏻👦🏻(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ayu お腹重いからか腰の辺りが 常に痛かったです🥺 おりものは特に強い匂いはなく 透明でした🙆♀️ 毎日シート付けていました! 6月24日 👦🏻👦🏻 お早い返信ありがとうございます😊 おりものシート1日どのくらいの頻度で変えてましたか?💦 私1日に2回だけだからなのか においがキツく酸っぱいって言うんでしょうか?色もおりものシートに付いてるのみると透明じゃないんですよね🥲💦 6月24日 ayu わたしも2回くらいでしたよ🙆♀️ 妊娠中何回もカンジタになったんですがその時は酸っぱい匂いで透明ではなかったです! 自覚がなく、妊婦健診で言われて気づいたと言う感じです😂 6月24日 👦🏻👦🏻 そーなんですね😵💦 先週おりもの検査したので 来週結果わかるんですけど その可能性ありますね😵💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻
お早い返信ありがとうございます😊
おりものシート1日どのくらいの頻度で変えてましたか?💦
私1日に2回だけだからなのか
においがキツく酸っぱいって言うんでしょうか?色もおりものシートに付いてるのみると透明じゃないんですよね🥲💦
ayu
わたしも2回くらいでしたよ🙆♀️
妊娠中何回もカンジタになったんですがその時は酸っぱい匂いで透明ではなかったです!
自覚がなく、妊婦健診で言われて気づいたと言う感じです😂
👦🏻👦🏻
そーなんですね😵💦
先週おりもの検査したので
来週結果わかるんですけど
その可能性ありますね😵💦