みし
授乳が足りてなかったら泣くので、起きているならば、頭を撫でてあげたり、手を触ってあげたり、スキンシップを取ると良いと思いますよ(^_^)
機嫌が良い赤ちゃんなのですね、きっと育てやすい子なのだと思いますよ。
ぺこにゃん
うちの子もぼんやりしたり手をパタパタしておとなしくしてることがありましたよ(^^)
ma.
うちの子も昼間は結構起きてました!
泣いてないなら抱っこしたり体さすったりしたらいいと思います*\(^o^)/*
RK mama
いい子ですね(^^)
うちの子わよく泣きます!
昼間起きてたんで話かけたり写メ
撮ったりして遊んでました(笑)
L★mam
私も5/7に娘を出産しました★
うちも1日に30分×2くらい、ご機嫌に起きてます!
ベッドで添い寝したり、足を触ったり、お腹を撫でたり、私の好きな歌を歌ったり…笑
寝るときは4時間寝ちゃうので、起きてる時はたくさん話しかけて、スキンシップとるようにしています(∩´ω`∩)
nonoco
うちの子も手足パタパタして泳いでるみたいでした꒰¨̮͚꒱♪ْ˖⋆
かわいいですよね(*ˊᵕˋ)✩‧₊
ご機嫌のいい証拠です!私は一緒に遊んだり、声かけたりしてます(¨̮)❥❥
場合によっては、ほっといて家事してるときもあります。
パンダ
私の息子も同じです〜
寝てないし、泣いてない状態ですよね❓
一体なんだろう…?💦って思ってました😅
今は、ほおっておいたり、一緒に遊んだりしてます😊
アウーとか言ってるので、私もアウーって返事をして、手足を触ったり顔をつついたりしてますよ😉👍🏻
どんどん起きてる時間も増えてきて、かまってあげなくちゃいけなくなりますね💕
コメント