コメント

退会ユーザー
おめでとうございます😊
私は妊娠中、産後は
2人目の時より楽だと感じました😊
上の子は2人で遊んでてくれるので😊
あとは1番上の子が
色々手伝ってくれます😊
病院は3人連れて行くの
大変です!!😂笑
でもとってもかわいいです💖💖
癒しが3倍💖頑張れます💪

団子三兄弟
男の子三人です🤣
動物園よりうるさいです😭😭
我が家が容認してるから仕方ないんですが、毎日サッカーボールが家中行き来しており、三男坊がまだ5ヶ月なんですがヒヤヒヤです笑
妊娠中も産後も、1人目より断然楽です!2人で遊んでてくれるので、なにかと三人目に時間は作れます(^^)
-
^ ^
うちも上2人男の子なので男の子なら動物園並みでしょうね〜😝❤️覚悟しておきます🥹🥹🥹❗️上の子お2人は何歳差ですか?⭐️
- 6月24日
-
団子三兄弟
5歳、2歳、0歳です(^^)
3歳差、2歳差となります!- 6月25日

亜美子
3人目が孫のように可愛いです🥺❤️
あとうちは上2人が幼稚園なので平日は赤ちゃんとの生活を満喫できて幸せです😘
というのも2人目の産後から長女が幼稚園に入園まで1年10ヶ月は2人を自宅保育してたので辛くて次女の赤ちゃん期の記憶があまりありません😅
子供が3人になるとやる事は増えるし、とにかく洗濯物が大量です😂
うち14キロの洗濯機ですが毎日パンパンです🙄
毎日1人で3人をお風呂に入れてますがめっちゃ時間かかります😂
あと1人で3人連れての小児科やスーパーはカオスです😂
田舎住みなので車移動なのですが、3人を車に乗せるだけで時間かかります😂
と、まぁ上げたら大変なので事が多いですが
上2人も末っ子を可愛がってくれてるし
何度も言いますが、3人目が可愛いです😍笑
^ ^
前向きになれるご意見ありがとうございます😍❗️
可愛いんだろうなと想像ではもう出来上がってるんですが、大変さが未知で、、たしかに上2人が喧嘩しながらでも遊んでくれるから子供も寂しくないですよね🥰
まずは、お腹の中で赤ちゃんを大切に育てます❤️ありがとうございます🥹❤️