その他の疑問 DUOというクレンジングバームを定期便にて購入しました。定期便で頼むと… 個人的なプライベートな質問で申し訳ないのですが、詳しい方ご回答いただけると助かります。 DUOというクレンジングバームを定期便にて購入しました。 定期便で頼むと少し値段が下がるから定期便にしたのですが、 商品が届いた時点で、すぐに2回目以降は要らないので解約したいと言う電話をしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 夫 レンジ 値段 Hana(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回目が届いてからなら解約できるみたいですよー! 6月24日 Hana 1回目届いた後すぐは無理なんですね💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 注意事項に書いてたので難しいと思います💦 6月25日 Hana わざわざ調べてくださってありがとうございます🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
1回目届いた後すぐは無理なんですね💦
はじめてのママリ🔰
注意事項に書いてたので難しいと思います💦
Hana
わざわざ調べてくださってありがとうございます🥲