産婦人科・小児科 帝王切開での出産を控えています…健診の先生に手術までお願いする予定だ… 帝王切開での出産を控えています…健診の先生に手術までお願いする予定だったのですが直前で担当の先生が変わり研修医のような若い先生に変わり不安でいっぱいです。前向きになれるコメントをお願いしたいです( ;∀;) 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 帝王切開 出産 先生 健診 もこすけ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント rei 若いということは新しい技術を学んでいるかもしれません!! ずっと古い考えの先生もたまに居ますし!! 国家試験を超えてきた先生たちだから大丈夫です! 6月24日 もこすけ そうですよね、急に変わったので心配になってしまいました😖もうすぐ出産なので頑張ります☆ 6月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこすけ
そうですよね、急に変わったので心配になってしまいました😖もうすぐ出産なので頑張ります☆