妊娠・出産 妊娠後期、突然お腹と太ももに赤い斑点がブワッと広がってきました💦痒み… 妊娠後期、突然お腹と太ももに赤い斑点がブワッと広がってきました💦 痒みなどは一切ありません。 同じようになった方いらっしゃいませんか😭 来週検診の時に聞いてみようと思いますがそれまで不安で💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 妊娠後期 検診 太もも 斑点 ななこ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 肉割れみたいな感じですか? 妊娠線かな?と思いました! 6月24日 ななこ 肉割れみたいなのではなく、1ミリくらいのプツプツした盛り上がりのない発疹です🥲 6月24日 ママリ なんですかね💦写真ないので分かりませんが妊娠線出来始めた時最初は斑点でしたよ! 6月24日 ななこ お腹の毛を剃っていないので見苦しくてすみません🙇♀️💦 写真載せてみました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
肉割れみたいなのではなく、1ミリくらいのプツプツした盛り上がりのない発疹です🥲
ママリ
なんですかね💦写真ないので分かりませんが妊娠線出来始めた時最初は斑点でしたよ!
ななこ
お腹の毛を剃っていないので見苦しくてすみません🙇♀️💦
写真載せてみました。