はじめてのママリ🔰
お股から血がでてるんだよ〜🩸と言ってました😂
まま
赤ちゃん産んだりするために女の人は生理っていうのがあって、普通にお股から血が出てるから入れないと言っちゃいました😆
退会ユーザー
うちの子は男の子ですが、股から漏れる血をみて、うわっ…って言われてたので、赤ちゃん産むのに女の人は時々血が出るんだよって言ってました🤣🤣
女の子ならハッキリ生理と言葉にしてもいいようなイメージですね😄🖖🏻
山本
うちはトイレまでついてくる女子ーズなので血が出てることを知っています。赤ちゃんのベットと伝え、娘にも中学生のお姉ちゃんになったらくるよ、と話しています。
日頃からお股はバイ菌が入らないように大切にしないとね、とお風呂やトイレで話しています。長女も私の妊婦姿みたり生理の話をすると「○○も赤ちゃん産みたい!」と言っています。次女は「まま、血ぃでてる?」と覗きにきたり😂
体のことはあっけらかんと話しています。
はじめてのママリ🔰
生理でお腹痛いから入れないと息子たちに言ってます。
血も出てくるもの知っています。
はじめてのママリ
うちは男の子ですが聞かれたので
女の人は1ヶ月に一回ここ(子宮あたりをさして)の中をお掃除してきれいにするんだよ。それでいらないものをこうやってお外に出してるんだと伝えています😂
ここ(子宮)は〇〇くんも赤ちゃんのとき入ってたんだけど赤ちゃんができたらお部屋になるんだよ
と伝えています
コメント