その他の疑問 仙台市太白区〜岩沼市あたりでシンプルなバースデーケーキがあるお店知… 仙台市太白区〜岩沼市あたりで シンプルなバースデーケーキがあるお店知っていますか? アイシングクッキーを飾りたいので あんまり飾りがないケーキを探しています。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ケーキ 仙台市 岩沼市 とんとん コメント りおママ アルパジョンはどうですか??早めに予約?しないといけないようですが、オリジナルケーキも作れるみたいです! 6月25日 とんとん ありがとうございます! アルパジョンにしました🧸 クリームも甘くなくて美味しかったです♪ 6月26日 りおママ よかったです🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
ありがとうございます!
アルパジョンにしました🧸
クリームも甘くなくて美味しかったです♪
りおママ
よかったです🥰