妊娠・出産 排卵検査薬が強陽性の日にタイミングをとってお子さんを授かった方、お… 排卵検査薬が強陽性の日にタイミングをとってお子さんを授かった方、お子さんの性別は男の子でしたか?女の子でしたか?? 強陽性なので、排卵日前日か当日だと思うのですが、、 教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 性別 女の子 男の子 陽性 排卵日前日 ちー コメント ちー 男の子だった!!!! 6月24日 ちー 女の子だった!!!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント