コメント

ふー
今日はベビーお疲れだったのかな?朝まで寝てくれないかな~😂
寝ている間に少し休んで(休みづらいかもしれませんが😥)
夕ごはん作って、か今日はレトルトで✨金曜日ですし!
ガッツです~❣️
適度に手を抜きつつお互い頑張りましょうね😊
ふー
今日はベビーお疲れだったのかな?朝まで寝てくれないかな~😂
寝ている間に少し休んで(休みづらいかもしれませんが😥)
夕ごはん作って、か今日はレトルトで✨金曜日ですし!
ガッツです~❣️
適度に手を抜きつつお互い頑張りましょうね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
夢の中の話です〜 昨晩の夢にずっーーと憧れていた前の会社の先輩?上司?が出てきて、良い感じになる💖という夢でした😂 現夫とは当時から付き合っていたので、その先輩のことは、 カッコいい💖憧れちゃう💖(夫には悪いで…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
特にいつも通りだったんですけど暑かったからですかね🥵💦ご飯とお風呂ダッシュですませて21時くらいにようやく寝てくれました😭
旦那はレトルト食べてもらいます🤣💕
コメント嬉しかったです♡ありがとうございました♡適度に手を抜きつつがんばります!がんばりましょ!
ふー
今日暑かったですよね~!旦那さま帰り遅い中、本当におつかれ様でした😊💓
いえいえ、そんなお役に立てず。
ね!お互いがんばりましょ!
こちらこそ励まされました🤗
ありがとうございます🥰💕
これから暑くなるのでお身体大切に✨