ミミ
この間シング観ました🎶
うちも土日いないんですが、この夏はウォーターテーブル買ったのでそれで乗り切ろうと思います😂

はじめてのママリ🔰
土日も、ワンオペです!
私は妊娠中ではないですが平日仕事してるので土日クタクタで公園などあまり行かないです😅
うちも映画見たりYouTubeばかり見せちゃってますよ〜😅
最近暑いから余計に外出れません笑
ミミ
この間シング観ました🎶
うちも土日いないんですが、この夏はウォーターテーブル買ったのでそれで乗り切ろうと思います😂
はじめてのママリ🔰
土日も、ワンオペです!
私は妊娠中ではないですが平日仕事してるので土日クタクタで公園などあまり行かないです😅
うちも映画見たりYouTubeばかり見せちゃってますよ〜😅
最近暑いから余計に外出れません笑
「公園」に関する質問
公園などによくいる子供が人に迷惑をかけているのに謝らない叱らない見て見ぬふりな親、めちゃくちゃストレス溜まりませんか😇? 見かねたママ友がその子供に注意してくれました😇
親子遠足行きたくなさすぎて悩んでます🙄 4月に保育園転園で年少と1歳児クラスです。 年少が今月末に現地集合で親子遠足があります。 公園で9時半〜お昼食べて解散みたいで、あとなんかの制作するらしくてその日のためだけ…
1歳8ヶ月の娘の多動 最近活発度が増し増しな娘が少し心配です😢 ◾️気になること 外に出るとおもちゃに興味が無く、とにかく動き回る 児童館に行ってもおもちゃで全然遊ばないで走り回ってる 公園の遊具も怖がり興味がな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント