コメント

退会ユーザー
オーナー次第ではないでしょうか?!
以前コンビニで働いてた時は
産休育休は取れなくて
退職しました。

はじめてのママリ🔰
ローソンで働いてました!1人目できて産休なく一度辞め
また戻り2人目できてそれからやめて別のところで働いてます😥コンビニはほとんどないと思った方がいいですね😰
退会ユーザー
オーナー次第ではないでしょうか?!
以前コンビニで働いてた時は
産休育休は取れなくて
退職しました。
はじめてのママリ🔰
ローソンで働いてました!1人目できて産休なく一度辞め
また戻り2人目できてそれからやめて別のところで働いてます😥コンビニはほとんどないと思った方がいいですね😰
「パート」に関する質問
部品組立工場のパートの履歴書なのですが、希望職種の欄があり何と記入したらよいのでしょうか? 見学したときはパートは組立のみとのことでした。 そのまま組立と記入で良いのでしょうか?💦
2階建てのアパートの1階に住んでいます 2階には4歳ぐらいの子供ちゃんがいるのですが、平日だと22:00ぐらいまでは、叫び声と端から端まで走り回りジャンプする音が聞こえます。 うちにも娘がいますが、21:00就寝なの…
パートの試用期間中ですが、色々あり辞めたいです。 例えば試用期間の2カ月でパートを辞めた場合(二カ月なので年収10万くらいです)、辞める会社の年末調整は不要なのでしょうか? 年収10万で年末調整が必要な場合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
ありがとうございました!
退会ユーザー
私はファミマなので
セブンやローソンは分からないです。
一度相談されるもの良いかもしれませんね😊