コメント
退会ユーザー
ベビーカーでそのまま寝せてもダメではないとおもいますがわたしはそのままベビーカーでしか寝れなくなるのがひどくなっていくのが怖いので床でちゃんと寝てくれるようにがんばります🤣🤣低月齢のほどまだそこまで癖ついてもないとおもうので!
退会ユーザー
ベビーカーでそのまま寝せてもダメではないとおもいますがわたしはそのままベビーカーでしか寝れなくなるのがひどくなっていくのが怖いので床でちゃんと寝てくれるようにがんばります🤣🤣低月齢のほどまだそこまで癖ついてもないとおもうので!
「ベビーカー」に関する質問
生後22日。3週間経ちました。 上に小学生が2人います。 実母と旦那のサポートもあり、3人目にしては家でゆっくりさせてもらってます。 私も産後外出したのは2回程。 明日は天気も良く気温も22度くらいまで上がるような…
ベビーカー拒否や抱っこ紐拒否という言葉を聞くのですが、拒否するお子さんははじめから拒否してたのでしょうか?それとも最初の頃は受け入れていたけど自我が芽生えてだんだんと拒否しだしたのでしょうか。いまはスムーズ…
先日イヤイヤ期の息子をベビーカーに乗せてバスに乗りました。バスの停車ボタンを押したい、等のことがきっかけで泣いたりします。 小型のシールブックを渡すと、機嫌よく過ごしていたので目の前で見守っていたら、正面に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴぴ
そうですよね😭
私も癖つくと絶対大変になるのが目に見えてるんで癖だけはつけさせたくなくて😭
昨日ベビーカーデビューしたばっかりなので癖つかないうちに頑張ってみます💪💪