あっちゃん
写真貼り忘れてますよ😌

2児♂️の母親
身長体重いくでしょうか?長男は見た目ぽっちゃりで食欲旺盛に見えて実は食が細い赤ちゃんでした(;´д`)
あっちゃん
写真貼り忘れてますよ😌
2児♂️の母親
身長体重いくでしょうか?長男は見た目ぽっちゃりで食欲旺盛に見えて実は食が細い赤ちゃんでした(;´д`)
「男」に関する質問
かなり長いです 旦那とは 付き合うまで時間がかかりました 毎週お泊りしたり会ったり私が行きたいところへ 連れて行ってくれる。 (県外の水族館や花火大会) 身体の関係ももちろんありました たまに可愛いね。って褒めら…
出産祝いで悩んでます🥹第2子ちゃんで男女の兄弟です🙌 4月末出産予定です! この夏に着れる男女おそろいのお洋服70サイズとお兄ちゃん用の服 あともう一つ画像の薄手のカーディガン80サイズはどうかなと思ったのですが使わ…
長男から「YouTubeで見たんだけど、こういう計算があった。これってなに算?」 って聞かれたんですけど、これ何かわかりますか??🤔 よくわからないんですが、長男が言うにはクロスさせて計算するらしいです🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント