妊娠・出産 妊娠後期妊婦です検診でエコーの時ジュレ?をお腹に塗るじゃないですか?… 妊娠後期妊婦です 検診でエコーの時ジュレ?をお腹に塗るじゃないですか? 最近あれの後赤くなって痒くなるんですが問診の時言うと違うのがあればそれにして貰えるんでしょうか? 経験ある方いますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 検診 エコー みや(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 三児のmama (26) ちゃんと拭けてないと痒くなります😂 6月24日 みや ですよね!? 前にも言って少し濡れてるので軽く拭いてもらってるんですがそれでも赤く痒くなってしまって少し悩んでます… 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
ですよね!?
前にも言って少し濡れてるので軽く拭いてもらってるんですがそれでも赤く痒くなってしまって少し悩んでます…