妊娠・出産 妊活初めて8ヶ月程経ちます…今回まだ生理予定1週間前ですが吐き気と暴食… 妊活初めて8ヶ月程経ちます… 今回まだ生理予定1週間前ですが吐き気と暴食、子宮収縮してる様な感覚があり フライングで検査薬しました Clear blueで確認しました うっすら線が出ている気がします…🥲💭 もう私が幻覚で見えてるだけなのかわからないので画像を貼るので見える方見えない方教えてください🙏🙏🙏🙏 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 生理 フライング 検査薬 妊活 りん(5歳8ヶ月) コメント htm212 んー私には見えないですね😢😢 6月24日 miyabi ごめんなさい、、見えないです😢 6月24日 ななっしー 外側の枠だけ薄ら見えるような、、、🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント