お金・保険 在職中に休んだ分の傷病手当の申請は、退職して社会保険を抜けてしまうとできないのでしょうか??😞 在職中に休んだ分の傷病手当の申請は、退職して社会保険を抜けてしまうとできないのでしょうか??😞 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 保険 申請 退職 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待機完成して、条件にあてはまっていれば申請できますよ。 退職してからもその傷病が続いている限りは申請できます。 6月24日 ママリ 回答ありがとうございます。 本日退社になってしまった場合、約1ヶ月前に休んだ一週間分の申請はできないですよね😢💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 たぶん初診日とか分かるものがあればその日から申請できますよ。 6月24日 はじめてのママリ🔰 私も退職してからつわりで休んだ分と、切迫流産の休みを申請して貰えました😊 つわりは出産までずっとだったので、出産まで貰い続けました😅 6月24日 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございます😣 申請してみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
本日退社になってしまった場合、約1ヶ月前に休んだ一週間分の申請はできないですよね😢💦
はじめてのママリ🔰
たぶん初診日とか分かるものがあればその日から申請できますよ。
はじめてのママリ🔰
私も退職してからつわりで休んだ分と、切迫流産の休みを申請して貰えました😊
つわりは出産までずっとだったので、出産まで貰い続けました😅
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😣
申請してみます!