妊娠・出産 産み分けされた方教えてください!結果もお願いします🤤 産み分けされた方教えてください! 結果もお願いします🤤 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 産み分け KWKT4(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行かずに自己流でしたが、女の子希望で女の子でした😊 6月24日 KWKT4 何工夫されました?? 6月24日 退会ユーザー 5周期排卵検査薬と基礎体温つけて、自分の排卵日2日前の濃さを調べました😌 で、その日だけを狙ってあっさり済ませました😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
何工夫されました??
退会ユーザー
5周期排卵検査薬と基礎体温つけて、自分の排卵日2日前の濃さを調べました😌
で、その日だけを狙ってあっさり済ませました😂