妊娠・出産 夫婦生活、下の話です😂妊娠27週前後になってから挿入するときっつ!とな… 夫婦生活、下の話です😂 妊娠27週前後になってから挿入するときっつ!となります。 濡れにくくなったのはありますが0ではありません。 でも明らかに前回の産後から妊娠中期と比べると狭くなったような気がします。 これって赤ちゃんが大きくなって圧迫してるからなんですかね? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 妊娠中期 夫婦生活 妊娠27週目 赤ちゃん 産後 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ♡♡ わたしは1人目なので同じ感じかはわかりませんが 後期入ってから?だったような気がしますがわたしもなんか入りにくくなった?きつくなりました🤣今さらにキツくなってるみたいで🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント